Am Mittwoch der letzten Schulwoche wurde unsere 3. und 4. Klasse mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Helmel und Frau Wieltschnig von der Feuerwehr eingeladen, um im Rahmen des Kooperationsprojektes Feuerwehr-Schule einen gemeinsamen Vormittag zu verbringen.

Herr LM Sollböck, Frau Sollböck, Herr OBI Simetzberger, Herr FArzt Dr. Dörfler sowie die beiden FM Herr Mayr und Herr Halbertschlager brachte den Kindern in 2 Gruppen die Arbeit der Feuerwehr näher. So durften die Kinder selbst Schläuche verkuppeln und eine Leitung von einem Teich zum "Brandherd" legen bwz. mit hydraulischen Bergegeräten arbeiten.

Herzlichen Dank an alle Betreuer und auch für die Jause, wir haben den lehrreichen Vormittag (trotz kurzem Regenschauer) sehr genossen!

Unsere 3. und 4. Klasse "im Einsatz"...