Auch im Bereich der digitalen Grundbildung versuchen wir unsere Schülerinnen und Schüler mit Maß und Ziel und in den Bereichen wo es uns sinnvoll erscheint, bestmöglich auf die Herausforderungen der Zukunft vorzubereiten.

Wir sind stolz darauf, dass wir durch unsere vielfältigen Angebote in diesem Bereich vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung mit dem Titel "eEducation Austria EXPERT.SCHULE" ausgezeichnet wurden.

Um diesen Status zu erreichen, müssen verschiedene Vorgaben erfüllt werden. Dazu zählen nicht nur die Angebote im Unterricht, sondern auch Fortbildungsmaßnahmen der Lehrer, die Zusammenarbeit mit anderen Schulen (in unserem Fall die Kooperation mit unserer Mittelschule) und die Schulentwicklung.

Mit einem Klick auf das Logo rechts erhält man genauere Auskünfte über unsere Tätigkeiten.