Am Mittwoch nach den Osterferien stand ein weiterer Block der unverbindlichen Übung Verantwortung auf dem Programm. Dieses Mal drehte sich alles um das Thema "Bienen".

In Gruppen aufgeteilt, konnten sich die Kinder an Hand der von Frau Jagersberger Katja und Frau Jagersberger Nicole vorbereiteten Materialien in die Thematik vertiefen. Ziel war, dass jede Gruppe eine kleine Präsentation erarbeitete, die am Ende der Einheit vor der Kamera präsentiert wurde. Als Endprodukt wurden die Plakate in Form von Bienenwaben am Gang des Schulgebäudes ausgestellt.

Die große Kinderschar war wie immer mit Begeisterung dabei und obendrein lernte sie auch, wie wichtig es ist, Verantwortung für die Natur zu übernehmen.