Unsere beiden 3. Klassen, betreut von Frau Enöckl, Frau Gaßner und Frau Haider, besuchten den als „Schule am Bauernhof“ zertifizierten Betrieb der Familie Teufl in Purgstall. Den Kindern wurde eine tolle Führung zum Thema "Direktvermarktung" geboten.

Das Melken will gelernt sein.

Die Tiere am Hof konnten von den Kindern bestaunt, gestreichelt und sogar gefüttert werden. Auch das selbständige Herstellen von Butter und Fruchtjoghurt machte großen Spaß.

Mmmh, das schmeckt aber!

Eine gesunde Jause und leckere Getränke rundeten die wirklich lehrreiche Exkursion zum Milchbauern ab. Es war ein sehr erlebnisreicher und interessanter Vormittag!

Herzlichen Dank an unseren Elternverein, welcher diese Exkursion für unsere beiden Klassen wieder finanziell großzügig unterstützte!