Der Elternverein hat sich bereit erklärt, im November alle Schülerinnen und Schüler der Volks- und Mittelschule 1x pro Woche mit frischen Äpfeln zu versorgen.

Termine:
• DI 5.11.
• MO 11.11.
• MO 18.11.
• MO 25.11.

An diesen Tagen wird im Eingangsbereich der Mittelschule bzw. vor dem Lehrerzimmer in der Volksschule eine Schachtel mit Äpfeln bereitstehen. Jeder Schüler / jede Schülerin darf sich einen Apfel für die Jause herausnehmen. Sollten Äpfel übrigbleiben, werden diese an den folgenden Tagen aufgeteilt.

Sollte die Aktion gut angenommen werden, dann wird der Elternverein auch im 2. Semester Äpfel für einen Monat zur Verfügung stellen.
Herzlichen Dank an unseren Elternverein für diese „gesunde Idee“ und für die Unterstützung. Wir schätzen euren Einsatz für unsere Schülerinnen und Schüler wirklich sehr!

Fotos:
Die Kinder greifen begeistert zu und freuen sich über die Aktion!