Am Dienstag, den 11.12.2018, besuchte uns Herr PSI Schauppenlehner. Bei kurzen Unterrichtsbesuchen und einem Bilanz- und Zielvereinbarungsgespräch mit Herrn Direktor Holzgruber und Stellvertreterin Frau Katja Jagersberger, informierte sich Herr Schauppenlehner über die Arbeit bei uns an der VS Lunz.

Im Rahmen dieses Besuchsvormittags, lud Frau Lechner mit ihrer 1. Klasse die Vorschulkinder des Kinergartens mit ihren Pädagoginnen Frau Holzgruber und Frau Ritt ein, um gemeinsam das Hörverständnis zu trainieren. Das Hörverständnis ist eine der wichtigen Grundkompetenzen, welche wir mit unseren Schüler/innen auch regelmäßig üben und trainieren.

In dieser Einheit mussten die Kinder zuerst verschiedene Symbole (Foto) der Reihe nach richtig verbinden und danach Beschreibungen von Tieren den richtigen Tiernamen zuordnen.