Liebe Eltern der Volksschulkinder Lunz am See !

Im Schuljahr 2013/2014 gründete ein überaus engagiertes Team mit mir gemeinsam den neuen Elternverein der Volksschule und Neuen Mittelschule Lunz am See. In diesen 6 Jahren konnten wir viele Projekt organisieren, fördern und unterstützen. Der Rad- aber vor allem der jährliche Schibasar waren besonders wichtige Veranstaltungen, wo wir mit eurer Mithilfe immer wieder tolle Ergebnisse erzielen konnten. Ich habe stets versucht, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Eltern, Lehrkräfte aber auch der Schüler einzugehen, um das Leben in und an der Schule besonders wertvoll zu gestalten. All das ist mir aber nur durch die großartige Mithilfe meines Teams, der Schülerinnen und Schüler und vieler Eltern möglich gewesen und ich möchte die Gelegenheit nutzen, um noch einmal ein herzliches DANKESCHÖN auszusprechen.

Ich werde mit diesem Schuljahr das Amt der Elternvereins Obfrau zurück legen, da meine jüngste Tochter Lena, im Juni die NMS verlassen wird.

Ich werde diese überaus wertvolle Zeit niemals vergessen und bin mir sicher, dass das neue Elternvereinsteam genauso tatkräftig, unermüdlich und mit voller Freude diesen Aufgabenbereich weiter führen wird.

Herzlichen Dank auch für eure zahlreichen Einzahlungen, für das fleißige Mehlspeisen backen und die Mithilfe bei diversen Veranstaltungen.

Ich wünsche allen Kindern, die nächstes Jahr mit der Volksschule beginnen, einen guten Start ins Schulleben und den Schülerinnen und Schülern der 4.Klasse VS einen gelungenen Überstieg in die NMS.

Allen Volksschulpädagoginnen wünsche ich noch vieler wertvolle Jahre in ihrem Beruf.

"Die schönste Zeit im Leben ist DER MOMENT, wo du spürst, du bist zur richtigen Zeit, am richtigen Ort"

Die EV Obfrau Barbara Theuretzbacher

Bereits VIELE von euch haben den Elternvereinsbeitrag eingezahlt Wer dies noch nachholen möchte kann dies noch jederzeit tun.

nur 10€ pro Familie !

Diese Familien werden in div. Schulangelegenheiten großzügig unterstützt.

WIR SAGEN DANKE !!!