Im Jänner 2014 schließt sich eine neues Team zusammen und es kommt zu Neuwahlen des Vorstandes des Elternvereines Lunz am See. Es wird sogleich damit begonnen, Wünsche und Anliegen von Eltern, Schülerinnen und Schülern, den Lehrkräften und dem Direktor aufzunehmen und die Projekte Schritt für Schritt zu bearbeiten.

Auf Grund der zahlreichen Einzahlungen der EV Beiträge und der Mithilfe vieler fleißger Mütter, was es uns möglich, die angeführten Projekte umzusetzen.

• Organisation und Durchführung eines Flohmarktes sowie Radbasar und Stehkaffee. Von fleißigen Müttern werden selbstgebackene Mehlspeisen und Kaffee mittels freiwilliger Spenden an die Besucher verteilt.
  • Unterstützung der Kinderoper zum Mitmachen.
  • Unterstützung beim Ankauf von Pflanzen für die Außenbeete vor der Volksschule.
  • Unterstützung eines Erlebnistages in Schönbrunn.
  • Organisation, Durchführung und Verköstigung der Gäste bei einem Abschlussfest der 4.Klasse.

Bilder zu den jeweiligen Projekten findest du unter der Kategorie Fotos !!

Ein HERZLICHES DANKESCHÖN an alle, die uns von Anfang an ihr Vertrauen geschenkt  und uns in unserer Arbeit tatkräftig unterstützt haben.