Im Schuljahr 2014/2015  konnte der Elternverein eine Vielzahl von Projekten umsetzen.

• Beim Christkindlmarkt auf dem Schulhof, verteilten wir selbstgebackene Köstlichkeiten sowie Kaffee und heiße Schokolade an die Besucher.
  • Wir verköstigen die Chorkinder der Volksschule Lunz mit Faschingskrapfen.
  • Die Kinder der 3. und 4. Klasse erhalten nach ihrem Erste Hilfe Kurs Schlüsselanhänger, in denen sich wichtige Ersthelfermaterialien befinden.
  • Beim Flohmarkt/ Radbasar und Stehkaffe verwöhnen wir die Besucher widerum mit Mehlspeisen zum gleich Essen oder auch zum Mitnehmen.
  • Unterstützung bei der Anschaffung eines neuen Computers für die Volksschule.
  • Organisation und Unterstützung beim 1. EV Ausflug in die Eishalle nach Amstetten für die Kinder der 4.Klasse zum besseren Kennenlernen ihrer zukünftigen NMS MitschülerInnen.
  • Unterstützung der 4.Klasse bei ihrem Ausflug nach St. Pölten.
  • Verköstigung aller Teilnehmer des Spiel- und Sportfestes zum Schulschluss.

Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit im Schuljahr 2014/2015 !!!