Möchten Sie einen Gesprächstermin mit einem Lehrer / einer Lehrerin Ihres Kindes fixieren? Kein Problem!
Bitte melden Sie sich in der Direktion per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch unter 07486/2001010 an.

Natürlich können Sie sich gerne per Mail auch direkt an die Lehrkräfte wenden:

Unser Schulwarte-Team:

Frau Simetzberger Monika

Herr Simetzberger Johann

Frau Steinhammer Birgit (Karenz)

Das Schulwarteteam wird seit dem Schuljahr 2019/20 durch Frau Ilse Wentner (nicht auf dem Foto) verstärkt.

Volksschule Lunz am See

A-3293 Lunz am See, Schulstraße 1

Tel.: +43 7486 20010-10 oder +43 7486 20010 (NÖMS)

Fax: +43 7486 20010-44