Dank der Unterstützung unseres Elternvereins konnten wir für unsere 1 Klasse sogenannte "Schupferl" (siehe Foto rechts) ankaufen.
Damit können die Kinder auch in "Coronazeiten" sichere Bewegungs- und Koordinationseinheiten in der Klasse bzw. dem Schulhof durchführen.

Alle Projekte und Unterstützungsmaßnahmen unseres Elternvereins in diesem Schuljahr kann man hier nachlesen.

Ein großes Dankeschön auch nochmals für den neuen Outdoor-Tischtennistisch im Schulhof welcher mit zusätzlicher Unterstützung der Gemeinde von unserem Elternverein angekauft wurde. Danke auch für die Hilfe beim Aufstellen an unseren Herrn Schulwart, Herrn Fahrnberger vom Bauhofteam sowie an EV-Obfrau Frau Grubmayr und an Georg!

Durch die neuen Lockerungsverordnungen können wir den neuen Tisch laut Fachinspektor für Sport Herrn Angerer ab sofort unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen nutzen.

Die neuen "Schupferl" sorgen bereits für Abwechslung und Bewegung!

Unser neuer Outdoor-Tischtennis-Tisch im Schulhof