Liebe Eltern,
ab Dienstag, den 3.11.2020, gilt die Schulampelfarbe ORANGE.
Da es noch ein paar Unklarheiten bezüglich dem Fach Bewegung und Sport gibt, werde ich genauere Infos morgen nachreichen.
Bezüglich Tragen des MNS gibt es keine Änderungen zur gelben Phase und auch die grundlegenden Hygienemaßnahmen bleiben wie gehabt.

UVÜ Verantwortung:
Da wir die Durchmischung von Klassen weiter reduzieren müssen, entfällt für alle angemeldeten Kinder (3. Klasse, 4a und 4b) am kommenden Mittwoch die UVÜ Verantwortung.
Unterrichtsende ist daher um 12:40 Uhr.

Meldung angeordneter Quarantäne bzw. Testung:
Da ich angeordnete PCR-Testungenen bzw. verordnete Quarantäne für Schülerinnen und Schüler in unserem Meldesystem eingeben muss,
bitte ich in gegebenem Fall um sofortige Benachrichtigung, entweder telefonisch (0676/6464422) oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Weiters bitte ich auch um Bekanntgabe des Testergebnisses, da auch eine "Update-Meldung" zu erfolgen hat.

Wenn wir weiterhin alle zusammenhalten und aufeinander Rücksicht nehmen, bin ich guter Dinge, dass wir auch die neuerlichen großen Herausforderungen gemeinsam meistern werden. Wir werden uns auf alle Fälle bemühen, das Schulleben für die Schülerinnen und Schüler
so normal wie möglich zu gestalten und bei Unklarheiten, Fragen und Anliegen für euch und eure Kinder da zu sein (bitte in gegebenem Fall direkt an mich wenden).

In diesem Sinne verbleibe ich mit lieben Grüßen, weitere Infos folgen.
Thomas Holzgruber