Am Dienstag, den 25.5.2021, stand in der 1. Klasse das große Buchstabenfest auf dem Programm.

Klassenlehrerin Frau Jagersberger hatte zu jedem Buchstaben eine Station vorbereitet, bei der die Kinder selbst erlesen mussten, was zu tun war: Von A wie „Apfeltransport“ bis Z wie „Zahlen ordnen“ gab es viele lustige und spannende Aufgaben zu erledigen. Unter P wie „Pudding“ wurde mit Frau Nachbargauer Schoko- und Vanillepudding gekocht, den sich die Kinder in der Pause schmecken ließen.

Zum Abschluss durften sich die Kinder mit ihrer Buchstabenkrone und weiteren lustigen Utensilien fotografieren lassen.

Ich freue mich sehr, was ihr gemeinsam mit eurer Frau Lehrer trotz der schwierigen Home-Schoolingphasen heuer schon alles gelernt habt und wie tüchtig und konzentriert ihr immer arbeitet!